Muffins mit Spinat, Feta und Tomatensalsa

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Feta zerbröseln.

3

Das Mehl mit dem Ei, Backpulver, Feta, Spinat, der Milch und der Hälfte der Schalotten und Knoblauchwürfel in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal