Quiche mit Paprika, Tomaten und Champignons
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten396 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Öl, Backpulver, einer Prise Salz und 50 g Quark in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem restlichen Quark und der Sahne in eine Schale geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und den Kräutern der Provence würzen und gut verrühren.
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Zutaten
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