Kichererbsenpfanne mit Tomaten und Petersilie

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

637 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

24 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

2

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den grünen Stielansatz der Tomaten entfernen und ebenfalls fein würfeln.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin 2 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal