Garnelensuppe mit Kokosmilch, Paprika und Zucchini
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten649 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Die Möhren und Zucchini grob raspeln.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Einige Stücke zum Garnieren zur Seite legen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhren- und Zucchiniraspeln sowie den Paprikasteifen 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Zitronengraspaste hinzufügen und alles 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren.
Die Kokosmilch unterrühren, die Krabben in die Suppe geben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss den Zitronensaft hinzufügen, die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit den Paprikastreifen und dem Basilikum garniert servieren.
Den Vollkorntoast als Beilage dazureichen.
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