Garnelensuppe mit Kokosmilch, Paprika und Zucchini

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

649 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.

2

Die Möhren und Zucchini grob raspeln.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Einige Stücke zum Garnieren zur Seite legen.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhren- und Zucchiniraspeln sowie den Paprikasteifen 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Zitronengraspaste hinzufügen und alles 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren.

5

Die Kokosmilch unterrühren, die Krabben in die Suppe geben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

6

Zum Schluss den Zitronensaft hinzufügen, die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit den Paprikastreifen und dem Basilikum garniert servieren.

7

Den Vollkorntoast als Beilage dazureichen.

Zutaten

Gewürze

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