Kichererbsen mit Blumenkohl in Tomaten-Curry

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

383 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kichererbsen im Sieb abspülen.

2

Knoblauchzehe schälen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen.

3

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch kurz darin schwenken und dann den Blumenkohl hinzufügen. 3 Minuten mit anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal