Gefüllte Tomaten mit Reis

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

648 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

102 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

100 ml der Gemüsebrühe für die Auflaufform entnehmen und beiseitestellen.

2

Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Messer lösen und mit einem Teelöffel herausheben, klein hacken und zur Gemüsebrühe geben.

3

Die Gemüsebrühe aufkochen und den Reis bei schwacher Hitze 25 Minuten garen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal