Schweinemedaillons mit grünem Pesto und Reis

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

665 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

57 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Die Gemüsemischung in einem Mixer grob pürieren, in einem Topf bei niedriger Temperatur langsam erwärmen und zum fertigen Reis dazugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal