Gefüllte Ofenkartoffeln mit Schinken, Lauchzwiebel und Käse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

666 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen.

2

Die Blumenkohlröschen klein hacken. Die Pastinake schälen, waschen und grob raspeln. Den Knoblauch abziehen und würfeln.

3

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eine kleine Menge der grünen Ringe zum Garnieren beiseite legen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal