Rindfleischeintopf mit Tomaten und Möhren
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten623 kcal
Kalorien
65 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden.
Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch mit den Möhrenstücken 2-3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Die Rinderbrühe mit dem Tomatenmark, den getrockneten Tomaten und den Tomatenvierteln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz aufkochen und dann ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
Den Eintopf anrichten und und mit Petersilie garniert servieren.
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