Chili-Garnelen mit Lauchzwiebeln und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

664 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Lauchzwiebeln putzen und die weißen Stücke in Ringe schneiden. Die grünen Stücke grob schneiden.

2

Den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.

3

Die Tomaten halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal