Salat mit Feigen, Feta und Granatapfelkernen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

667 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Feige vierteln oder achteln.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.

3

Den Salat mit den Granatapfelkernen, Schalotten- und Fetawürfeln in eine Schale geben, vermengen und mit den Feigenstücken garnieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal