Schinkenröllchen mit Rucolasalat und Walnüssen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

650 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

42 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Den Frischkäse mit der Hälfte der Schalottenwürfel und dem Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren..

3

Den Rucola waschen und trocknen.

4

Auf jeder Schinkenscheibe ca. zwei EL Frischkäse verstreichen und etwas vom Rucola darauf verteilen. Dann in Form einer Schultüte zusammen rollen.

5

Das Öl mit dem Honig und Balsamico in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

6

Die Tomaten in Stücke schneiden und mit dem restlichen Rucola, den restlichen Schalottenwürfeln und den Walnüssen in eine Schale geben. Das Dressing darüber gießen.

7

Die Schinkenröllchen mit dem Rucola-Tomatensalat servieren.

Zutaten

Gewürze

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