Schinkenröllchen mit Rucolasalat und Walnüssen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten650 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Den Frischkäse mit der Hälfte der Schalottenwürfel und dem Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren..
Den Rucola waschen und trocknen.
Auf jeder Schinkenscheibe ca. zwei EL Frischkäse verstreichen und etwas vom Rucola darauf verteilen. Dann in Form einer Schultüte zusammen rollen.
Das Öl mit dem Honig und Balsamico in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Tomaten in Stücke schneiden und mit dem restlichen Rucola, den restlichen Schalottenwürfeln und den Walnüssen in eine Schale geben. Das Dressing darüber gießen.
Die Schinkenröllchen mit dem Rucola-Tomatensalat servieren.
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Rucolasalat mit Jakobsmuscheln, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 331 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Rührei auf Vollkorntoast mit Lachs
Kalorien: 380 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Kohlpfanne mit Geflügelwurst
Kalorien: 454 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Gedünstetes Schweinefleisch mit Paprika, Mais, Möhren und Zwiebeln
Kalorien: 625 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Tomaten-Champignon-Omelett
Kalorien: 535 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Erdbeerquarkcreme mit Minze
Kalorien: 685 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Gebratener Tofu mit Sesam, roten Zwiebeln und Möhre
Kalorien: 639 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Vollkorntoast mit Thymian-Meerrettich-Frischkäse und Roastbeef
Kalorien: 398 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Cevapcici mit Gurkensalat
Kalorien: 671 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Rosmarinsteak mit Champignons und Kartoffeln aus dem Ofen
Kalorien: 366 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Hähnchenpfanne mit Spinat, Tomaten und Artischocken
Kalorien: 370 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Hackfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 577 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 34 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Waffel mit Apfel und Quark
Kalorien: 681 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 106 g
-
Schupfnudeln mit Bohnen, Tomaten und Speck
Kalorien: 684 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Kartoffel-Zucchini-Waffeln
Kalorien: 642 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 663 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Kalbseintopf mit Erbsen, Paprika und Möhren in Tomatensauce
Kalorien: 679 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Couscous mit Lachsforelle und Kräuterquark
Kalorien: 695 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Rote Bete mit veganem Feta und Feldsalat
Kalorien: 686 kcal
Fett: 47 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Vollkornbrot mit Avocado-Orangen-Creme
Kalorien: 641 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Knuspermüsli mit Banane, Plattpfirsich und Goji Beeren
Kalorien: 645 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 107 g
-
Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren
Kalorien: 658 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Gebratener Reis mit Kidneybohnen und Gemüse
Kalorien: 633 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Blumenkohl-Puffer mit Feldsalat
Kalorien: 629 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 38 g