Rote Bete mit veganem Feta und Feldsalat

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

686 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

47 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 185 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

2

Die rote Bete in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit den Kräutern, sowie Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Feta darauf zerbröseln und das Ganze für 15 Minuten in den Backofen schieben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal