Ananas-Mangoshake mit Kokosmilch
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten455 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Ananas vierteln, entkernen und schälen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen.
Die Kokosraspel in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen. Das Obst hinzufügen und alles auf höchster Stufe pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und noch einmal gut durchmixen.
Den fertigen Shake in ein Glas geben und bei Bedarf mit einem Ananasstück garniert servieren.
Die Ananas liefert Kalzium, Magnesium, Jod, Vitamin C, Biotin und Vitamin E. Daher stärkt sie das Immunsystem und wirkt sich auch positiv bei Fieber und Erkältungskrankheiten aus.
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