Gnocchi mit Tomaten, Zucchini und Tofu

invikoo Kalorien

656 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren.

3

Das Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch-, Schalotten- und Tofuwürfel mit den Zucchinischeiben 4-5 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren. Dann die passierten Tomaten mit der Sojasauce, den Salbeiblättern und Tomaten hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

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