Cevapcici mit Gurkensalat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

69 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

35 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke in Scheiben hobeln, salzen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch mit einer halben Zwiebel fein würfeln. Die andere hälfte der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3

Den Feta zerbröseln und mit dem Hackfleisch, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und daraus die Cevapcici rollen.

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