Hähnchen-Mango-Salat mit Cashewkernen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

388 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen 4-5 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

3

In der Zwischenzeit den Salat (hier empfiehlt sich Feldsalat, Endivie und Raddicchio) klein zupfen bzw. schneiden, waschen und trocknen.

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