Chicoree im Schinkenmantel mit Béchamelsauce und Käse
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten458 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Salzwasser mit Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen.
Den Strunk vom Chicoree entfernen, da dieser viele Bitterstoffe enthält. Anschließend 20 Minuten kochen lassen. Wer möchte kann noch eine Prise braunen Zucker hinzugeben, wodurch der Geschmack etwas milder wird.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Quinoa-Salat mit Speck-Pfifferlingen und Hühnchen
Kalorien: 538 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Fischeintopf mit Paprika, Tomaten und Zwiebel
Kalorien: 387 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Gegrillte Hackpatties mit Gurke und Paprika
Kalorien: 465 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Garnelensalat mit Feta und Goji-Beeren
Kalorien: 530 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Lachsfilet mit Salat
Kalorien: 478 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomaten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Salat-Omelett
Kalorien: 663 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Asiatisches Tofu-Gemüsegericht
Kalorien: 385 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Quark-Mandelmilchshake mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 437 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 419 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Eiweißbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
Kalorien: 538 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Kichererbseneintopf mit Geflügelfleisch, Tomaten und Rosmarin
Kalorien: 356 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 20 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Knuspermüsli mit Banane, Plattpfirsich und Goji Beeren
Kalorien: 482 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Ratatouille mit Hirtenkäse
Kalorien: 465 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Haferflocken mit Apfel und Kirschen
Kalorien: 483 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
Kalorien: 471 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Quinoasalat mit Avocado, Gurke und Tomaten
Kalorien: 494 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Auberginenröllchen
Kalorien: 481 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Champignon-Bruschetta mit Kräuterquark
Kalorien: 459 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Kürbis-Blumenkohlsuppe mit Mandeln und Schnittlauch
Kalorien: 435 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 21 g
-
One-Pot-Pasta mit Soja-Hackfleisch und Aubergine
Kalorien: 462 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Salatwrap Asia mit Huhn und Möhren
Kalorien: 460 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Feta, Tomaten und Schinkenspeck
Kalorien: 471 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Schweinefleisch mit Aubergine, Möhren, Tomaten und Paprika
Kalorien: 455 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 29 g