Chicoree im Schinkenmantel mit Béchamelsauce und Käse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

458 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Salzwasser mit Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Den Strunk vom Chicoree entfernen, da dieser viele Bitterstoffe enthält. Anschließend 20 Minuten kochen lassen. Wer möchte kann noch eine Prise braunen Zucker hinzugeben, wodurch der Geschmack etwas milder wird.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal