Quinoa-Salat mit Speck-Pfifferlingen und Hühnchen
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten391 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe zubereiten.
In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Medaillons schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Medaillons von beiden Seiten auf mittlerer Hitze jeweils 3-4 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren, warm halten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Pfifferlinge putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Eine zweite, beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Den Speck darin 2 Minuten anbraten, dann die Pfifferlinge hinzugeben und unter Rühren 5-6 Minuten mit braten. Mit Pfeffer abschmecken.
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