Garnelensalat mit Feta und Goji-Beeren

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

451 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Zitronensaft, Honig und 1-2 Esslöffel Wasser in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer sowie Chili würzen und alles gut verrühren.

3

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Das Dressing hinzufügen und alles noch etwas ziehen lassen.

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