Garnelensalat mit Feta und Goji-Beeren
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten451 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Zitronensaft, Honig und 1-2 Esslöffel Wasser in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer sowie Chili würzen und alles gut verrühren.
Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Das Dressing hinzufügen und alles noch etwas ziehen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Kalorien: 495 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 580 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Rührei mit Schinken
Kalorien: 572 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Auberginenauflauf mit Tofu
Kalorien: 529 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Rindergulasch mit Paprika und Champignons
Kalorien: 415 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Hüttenkäse mit Apfel, Pflaumen und Walnüssen
Kalorien: 610 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Auberginenröllchen mit Mandelpesto und Feta
Kalorien: 580 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Curry-Hühnerspieß mit Chili-Mango-Salat
Kalorien: 467 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Kabeljau mit Paprikagemüse
Kalorien: 448 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Hackfleischpfanne orientalisch mit Pinienkernen und Rosinen
Kalorien: 647 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Eiweißbrot mit Feta-Quark-Creme und Radieschen
Kalorien: 436 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Paprika-Tomaten-Rührei
Kalorien: 559 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Dip
Kalorien: 499 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Buddha-Bowl mit Brokkoli, Quinoa, Hähnchen und Joghurt-Dip
Kalorien: 492 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Quiche mit Paprika, Tomaten und Champignons
Kalorien: 464 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Salat mit Blattspinat, Möhre, Erbsen und Ei
Kalorien: 486 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Bohneneintopf mit Chorizo und Paprika
Kalorien: 469 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Zoodles mit veganem Feta, Pinienkernen und Erbsen
Kalorien: 491 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Porridge mit Himbeeren, Walnüssen und Rosinen
Kalorien: 486 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 474 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Bohnensuppe mit Süßkartoffeln und Möhren
Kalorien: 497 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Linseneintopf mit Gemüse
Kalorien: 432 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
Kalorien: 491 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Currygemüse mit Blumenkohl, Kichererbsen und Tomaten
Kalorien: 462 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 59 g