Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen

invikoo Kalorien

491 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

71 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Röschen vom Brokkoli entfernen und zusammen mit den Möhrenscheiben 5 Minuten im Salzwasser blanchieren.

4

Die Erbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

5

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Soja Cuisine mit dem Zitronensaft und Gemüse hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronenabrieb würzen.

7

Die Nudeln mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit dem geriebenen Parmezzano und den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal