Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
491 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Die Röschen vom Brokkoli entfernen und zusammen mit den Möhrenscheiben 5 Minuten im Salzwasser blanchieren.
Die Erbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Soja Cuisine mit dem Zitronensaft und Gemüse hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronenabrieb würzen.
Die Nudeln mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit dem geriebenen Parmezzano und den Basilikumblättern garniert servieren.
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