Porridge mit Banane und getrockneten Früchten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

486 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben, kurz aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

3

Zum Schluss die Bananenscheiben hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack mit Zimt würzen.

4

Die getrockneten Früchte klein schneiden.

5

Den fertigen Haferflockenbrei anrichten, mit dem Orangensaft begießen und den Frucht- und Mandelstücken garnieren.

Hausmittel gegen Verstopfung: Die in Trockenfrüchten enthaltenen Pektine (Ballaststoffe) binden viel Wasser im Darm, der dadurch zur Bewegung angeregt wird.

Zutaten

Gewürze

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