Porridge mit Banane und getrockneten Früchten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten486 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben, kurz aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Zum Schluss die Bananenscheiben hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack mit Zimt würzen.
Die getrockneten Früchte klein schneiden.
Den fertigen Haferflockenbrei anrichten, mit dem Orangensaft begießen und den Frucht- und Mandelstücken garnieren.
Hausmittel gegen Verstopfung: Die in Trockenfrüchten enthaltenen Pektine (Ballaststoffe) binden viel Wasser im Darm, der dadurch zur Bewegung angeregt wird.
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