Zoodles mit veganem Feta, Pinienkernen und Erbsen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

491 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die tiefgekühlten Erbsen nach Packungsangaben zubereiten.

2

Die Enden der Zucchini entfernen und die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden.

3

Die Knoblauchzehe abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal