Kabeljau mit Paprikagemüse

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

448 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

22 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Kabeljaufilet mit dem Zitronensaft begießen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Mehl bestreuen.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

4

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

5

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Paprikamark und Paprikawürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

6

Alles zusammen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürz

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