Maissuppe mit Chili

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

321 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre schälen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel 2 Minuten anbraten.

3

Die Gemüsebrühe mit dem Mais, Ingwer, der Chilischote, Kokosmilch, Sojasauce und dem Limettensaft hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal