Käsesuppe mit Lauch und Petersilie

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

356 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Lauch in Ringe schneiden. Einige der Ringe für die Garnitur beiseite legen.

2

Die Pastinaken und Petersilienwurzel schälen, waschen und grob raspeln.

3

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Lauchringe, Pastinaken- und Petersilienraspeln 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann alles grob pürieren, den Schmelzkäse hinzufügen und 2 Minuten ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal