Fruchtiger Salat mit scharfem Kokos-Dressing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

285 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

6 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Sellerie und die Möhren schälen und raspeln oder wahlweise in feine Streifen schneiden.

2

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Curry nach Geschmack würzen. Das Dressing über das geraspelte Gemüse geben und gut vermengen.

3

Während das Dressing etwas einzieht, den Rucola und die Johannisbeeren waschen. Die Johannisbeeren vom Stiel befreien und den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal