Brokkolisuppe mit Kartoffeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

276 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Den Brokkoli waschen und die Röschen abtrennen.

3

Die Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl 1 Minute anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kartoffelstücke hinzufügen und alles 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 6 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal