Omelett mit Krabben und Zucchini
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten256 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1 g
ballaststoffe
Zubereitung
Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini zusammen mit den Krabben 3 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend auf mittlere Stufe runterdrehen.
In der Zwischenzeit Ei und Eiklar mit der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eimasse mit in die Pfanne gießen und in den ersten 2 Minuten die Masse mit einem Löffel aufreißen, damit noch etwas der flüssigen Eimasse auf den Pfannenboden laufen kann.
Dann das Omelett 5 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
Abschließend das Omelett nach Bedarf mit Dill garniert servieren.
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