Omelett mit Krabben und Zucchini

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

256 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

3 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

1 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini zusammen mit den Krabben 3 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend auf mittlere Stufe runterdrehen.

3

In der Zwischenzeit Ei und Eiklar mit der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Eimasse mit in die Pfanne gießen und in den ersten 2 Minuten die Masse mit einem Löffel aufreißen, damit noch etwas der flüssigen Eimasse auf den Pfannenboden laufen kann.

5

Dann das Omelett 5 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

6

Abschließend das Omelett nach Bedarf mit Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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