Bulgur-Quinoasalat mit Möhre

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

294 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa und Bulgur mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. 2 EL Gemüsebrühe für das Dressing abgießen und beiseitestellen.

2

Den Apfel vierteln und entkernen. Die Möhre schälen und zusammen mit dem Apfel fein raspeln.

3

Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl, der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Geschmack in ein Schälchen geben und gut verrühren.

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