Quarkcreme mit Johannisbeeren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

465 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Johannisbeeren mit dem Orangensaft und Ahornsirup in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln. Dabei regelmäßig mit einem Schneebesen umrühren.

2

Den Quark mit dem Joghurt und den Johannisbeeren in eine Schale geben, alles gut verrühren und servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal