Maispuffer mit Erbsen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

630 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

27 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

2

Den Mais und die Erbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3

Die Frühlingszwiebel abziehen und zusammen mit der Petersilie, den Erbsen und dem Mais in einen Mixer geben und grob pürieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal