Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Dip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

499 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.

2

Den Rosenkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Röschen 5 Minuten in kochendem und gesalzenem Wasser blanchieren.

3

In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und auspressen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal