Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Dip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten499 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
Den Rosenkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Röschen 5 Minuten in kochendem und gesalzenem Wasser blanchieren.
In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und auspressen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Überbackene Chicoree-Schiffchen
Kalorien: 352 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Hühnersuppe mit Paprika, Kartoffel und Thymian
Kalorien: 513 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Bohnenbratlinge
Kalorien: 394 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Paprika-Tomaten-Rührei
Kalorien: 390 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Rinderfilet mit Schimmelkäse und Gemüse
Kalorien: 394 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Zoodles mit mediterranem Putenfilet
Kalorien: 563 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Erdbeer-Kokos-Quark
Kalorien: 352 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Quinoa-Salat mit Speck-Pfifferlingen und Hühnchen
Kalorien: 538 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Kalorien: 459 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa
Kalorien: 446 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Eiweißbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 349 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Rinderspieße mit Salat und Kräuterdip
Kalorien: 443 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 19 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Amaranth-Suppe mit Mais und Paprika
Kalorien: 424 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Farfalle mit Oliven, Artischocken und Tomaten
Kalorien: 495 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola
Kalorien: 483 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Haferflockenbrei mit Kürbis, Apfel, Nüssen und Honig
Kalorien: 480 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Nudeln mit Geflügel und Rucola in Sahne-Sauce
Kalorien: 459 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Sandwich mit Tomate, Bacon und Mozzarella
Kalorien: 477 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Spinatlasagne mit Mozzarella
Kalorien: 482 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Buchweizenflocken mit Banane, Apfel, Rosinen und Mandeln
Kalorien: 460 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Suppe mit Blumenkohl, Kartoffeln und Curry
Kalorien: 438 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Süßkartoffel mit Avocado und Feta
Kalorien: 499 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Tortilla mit Brokkoli, Möhren und Paprika
Kalorien: 416 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Joghurt mit Trauben, Himbeeren und Müsli
Kalorien: 470 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 59 g