Farfalle mit Oliven, Artischocken und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

495 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Farfalle nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Oliven halbieren. Die Schalotte abziehen und ebenfalls würfeln.

3

Das Öl mit dem Balsamico, Agavendicksaft und der Gemüsebrühe in eine Schale geben und verrühren. Die Tomatenwürfel einlegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal