Rinderfilet mit Schimmelkäse und Gemüse
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten394 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Die Paprika entkernen und in lange Streifen schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Thunfischcreme-Eiweißbrötchen mit rote Bete und Salat
Kalorien: 619 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Seelachsfilet mit Kartoffelecken und frischem Salat
Kalorien: 476 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Eintopf mit Rinderhackfleisch, Wirsing und Möhre
Kalorien: 396 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Eiweißbrot mit Avocado und Quark
Kalorien: 381 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Schweinefleisch mit Aubergine, Möhren, Tomaten und Paprika
Kalorien: 455 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Beeren-Smoothie Bowl mit gerösteten Mandelblättchen
Kalorien: 465 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 626 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Gegrillte Paprikaschoten mit Hackfleisch-Couscous-Füllung
Kalorien: 388 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Eiweißbrötchen mit Meerrettichquark und Radieschen
Kalorien: 527 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Tofu-Rührei mit Pfifferlingen
Kalorien: 412 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Salatwrap Asia mit Huhn und Möhren
Kalorien: 535 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 72 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Zucchini gefüllt mit Thunfisch
Kalorien: 407 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 9 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 381 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Bruschetta mit Tomaten und Parmesan
Kalorien: 369 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Linguine mit Möhren, Paprika und veganem Feta
Kalorien: 396 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Rinderstreifen mit Paprika, Zucchini, Spargel und Tomaten
Kalorien: 379 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Mandarinen-Sahne-Joghurt
Kalorien: 364 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Joghurt mit Banane, Apfel und Hirseflocken
Kalorien: 370 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Spiegelei mit Tomaten, Schinkenspeck und Vollkornbrot
Kalorien: 383 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Porridge mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 375 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Maracuja-Bananen-Smoothie
Kalorien: 326 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Herzhafte Quiche mit Brokkoli und getrockneten Tomaten
Kalorien: 385 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Blumenkohlreis mit Mais, Erbsen und Möhre
Kalorien: 393 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Salat-Burger mit Pute und Champignons
Kalorien: 329 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 7 g