Rinderhack-Kichererbsenfrikadellen mit Salat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten568 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und klein hacken.
Die Kichererbsen abgießen und pürieren.
Das Hackfleisch zusammen mit den pürierten Kichererbsen, den Knoblauch- und 2/3 der Schalottenwürfel, dem Zitronensaft, Tomatenmark, der Sojasauce und der klein gehackten Chilischote in eine Schüssel geben, gut vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu mehreren Frikadellen formen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Quark-Milchshake mit Kirschen
Kalorien: 649 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Garnelenspieße mit Gurkensalat
Kalorien: 276 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Kalte Gurkensuppe mit Joghurt, Walnüssen und Dill
Kalorien: 364 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Schweinesteak mit Tomaten
Kalorien: 673 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 76 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Ananas-Mangoshake mit Quark
Kalorien: 446 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kohleintopf mit Tomaten und Chorizo
Kalorien: 583 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Kabeljau mit Paprikagemüse
Kalorien: 448 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
Kalorien: 487 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Tomaten-Champignon-Omelett
Kalorien: 429 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Grapefruitsalat mit Avocado und Feta
Kalorien: 525 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Tomaten-Eiweißbrot mit Feldsalat und Feta
Kalorien: 616 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Griechischer Salat mit Feta
Kalorien: 632 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 46 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Granola mit Quarkcreme, Banane, Blaubeeren und Erdbeeren
Kalorien: 639 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven
Kalorien: 586 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Oliven und Kapern
Kalorien: 539 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Joghurt mit Banane, Kaki und Haferflocken
Kalorien: 514 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Auberginenauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 572 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Gemüsecurry mit Brokkoli, Möhre und Paprika
Kalorien: 598 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Blaubeer-Smoothie Bowl mit Banane und Mango
Kalorien: 530 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Porridge mit Bananen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 521 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Joghurt mit Banane, Beeren und Müsli
Kalorien: 531 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Couscous mit Krabben, Granatapfel und Mandeln
Kalorien: 511 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gnocchi mit Tomaten, Spinat und Parmezzano
Kalorien: 545 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Folienkartoffel mit Lachskaviar und grünem Salat
Kalorien: 551 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 59 g