Rinderhack-Kichererbsenfrikadellen mit Salat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

568 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und klein hacken.

2

Die Kichererbsen abgießen und pürieren.

3

Das Hackfleisch zusammen mit den pürierten Kichererbsen, den Knoblauch- und 2/3 der Schalottenwürfel, dem Zitronensaft, Tomatenmark, der Sojasauce und der klein gehackten Chilischote in eine Schüssel geben, gut vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu mehreren Frikadellen formen.

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