Steak mit grünem Spargel und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

699 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

76 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Beim Spargel die holzigen Enden entfernen und anschließend 10 Minuten im Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben, das Steak mit dem Thymian belegen und 2-3Minuten von jeder Seite braten. Anschließend ruhen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal