Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten697 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Tomaten vierteln. Die Oliven halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Tomatenwürfel, Oliven und das Tomatenmark hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Kirschjoghurt
Kalorien: 376 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Kalorien: 680 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Vegane Spaghetti Bolognese
Kalorien: 392 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika
Kalorien: 544 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Kürbis-Curry mit Spinat und Quinoa
Kalorien: 542 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Joghurt mit Apfel, Birne und Banane
Kalorien: 506 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 664 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Spaghetti-Salat mit Rucola, Paprika und Parmezzano
Kalorien: 655 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Porridge mit Kirschen und Bananen
Kalorien: 430 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rosenkohlsalat mit Bratapfel und Granatapfelkernen
Kalorien: 445 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen
Kalorien: 548 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Gurken-Radieschenbrot mit veganer Creme
Kalorien: 482 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 76 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Reisauflauf mit Hackfleisch, Paprika und grünen Bohnen
Kalorien: 664 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Folienkartoffel mit Sojaquarkcreme und Gurkensalat
Kalorien: 637 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Champignon-Risotto
Kalorien: 635 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Veganes Rührei mit Champignons
Kalorien: 661 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Endiviensalat mit Mandarine, rote Bete und Feta
Kalorien: 604 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Gefüllter Chicoree mit Frischkäse-Füllung im Schinkenmantel
Kalorien: 647 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Overnight Oats mit Apfel, Quark und Granola
Kalorien: 663 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Hähnchenfiletstreifen mit Mangold und Sojasprossen
Kalorien: 666 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Thunfisch-Wrap mit Gurke, Möhre und Paprika
Kalorien: 676 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Tortilla mit Tomaten
Kalorien: 640 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Salat mit Rote Bete, Möhren, Kartoffeln und Erbsen
Kalorien: 647 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta
Kalorien: 627 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 51 g