Champignon-Risotto

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

635 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

82 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Den Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten andünsten.

3

Die Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und den Reis bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe verbraucht und der Reis gar ist.

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