Reiswaffeln mit Ahornsirup, Birne und Trauben

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

120 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Reiswaffeln mit dem Ahornsirup sowie Mandelmus begießen und anrichten.

2

Die Birne entstielen, entkernen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Trauben zu den Reiswaffeln reichen.

Viele Reiswaffeln bestehen aus Vollkornreis, das bedeutet, dass die Schalen mit eingearbeitet wurden. Das erhöht den Anteil wertvoller Mineralien.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal