Kaiserschmarrn mit Beeren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

355 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit der Milch, dem Backpulver, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Mineralwasser, Ahornsirup und Apfelmus in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig hinein geben. Sobald die Oberfläche fest geworden ist, den Teig vierteln, wenden und noch einmal die gleiche Zeit erhitzen. Dann den Teig mit 2 Pfannenhebern zerstückeln und noch etwas ausbacken, bis der Teig schön goldbraun geworden ist.

3

Den fertigen Kaiserschmarrn mit den Beeren und Minzblättern garniert servieren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal