Spiegeleier mit Kirschtomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten485 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kirschtomaten halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier bei mittlerer Temperatur 3-4 Minuten stocken lassen. Die Tomaten am Rand der Pfanne verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot nach Belieben toasten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Salat mit Gurke, Zwiebel, Paprika und Melone
Kalorien: 497 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Blumenkohl-Quinoasalat mit Granatapfelkernen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 438 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Milchshake mit Banane, Quark und Pistazien
Kalorien: 296 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Vegetarische Lasagne mit Mangold, Zucchini und Feta
Kalorien: 555 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Kürbissuppe mit Feta und Chili
Kalorien: 349 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Gebratener Tofu mit Gemüse
Kalorien: 371 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Gemüse aus dem Ofen mit Senf-Kräuter-Dip
Kalorien: 377 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Joghurt mit Apfel, Haferflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 503 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Spinat-Pfannkuchen mit Feta
Kalorien: 539 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Brokkoli-Zucchini-Nudelsalat mit Tomaten
Kalorien: 479 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Pasta mit Champignons und Pesto
Kalorien: 363 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 48 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Spinattagliatelle mit Erbsen und Feta
Kalorien: 496 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Spiegelei mit Tomaten, Schinkenspeck und Vollkornbrot
Kalorien: 454 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Alaska Seelachs mit Kirschtomaten
Kalorien: 471 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Radieschencreme mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 428 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Putenfilet in Parmesan-Thymian-Panade mit Kräutersalat
Kalorien: 443 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rinderspieße mit Salat und Kräuterdip
Kalorien: 443 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Körnerbrot mit Feta-Quark-Creme und Radieschen
Kalorien: 479 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Risotto mit Erbsen und Parmesan
Kalorien: 454 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Dinkel-Pizza mit Aubergine und Feta
Kalorien: 476 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Smoothie Bowl mit Spinat, Kiwi und Bananen
Kalorien: 473 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Grünkohl mit Quinoa, Lauch und Granatapfelkernen
Kalorien: 475 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 454 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 34 g