Spiegeleier mit Kirschtomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

485 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kirschtomaten halbieren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier bei mittlerer Temperatur 3-4 Minuten stocken lassen. Die Tomaten am Rand der Pfanne verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Brot nach Belieben toasten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal