Dinkel-Pizza mit Aubergine und Feta
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten476 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und salzen. Den Feta zerbröseln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Schalotten- und Knoblauchwürfel unterheben.
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