Körnerbrot mit Feta-Quark-Creme und Radieschen

Arbeitszeit: 7 Minuten, Gesamtzeit: 7 Minuten
invikoo Kalorien

479 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

4 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Feta mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Mit dem Quark und Hüttenkäse cremig rühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Radieschen in Scheiben schneiden, das Brot mit etwas Feta-Quark-Creme bestreichen, mit ein paar Radieschenscheiben belegen und dem Schnittlauch garnieren.

3

Die restliche Feta-Quark-Creme als Dip mit den restlichen Radieschenscheiben als Beilage servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal