Eiweiß-Brot mit Putenwurst, Tomate und Salat

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

447 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Die Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Den Frischkäse auf die Brotscheiben streichen.

4

Die untere Brotscheibe mit Salat, Putenwurst, ein paar Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen, die andere Hälfte oben darauf geben und das Brot mit den restlichen Tomatenscheiben servieren.

Tipp: Dieses Eiweißbrot hat einen deutlich geringeren Kohlenhydratanteil und mehr Eiweiß. Kann aber auch in der normalen Mischkost gegen Vollkornbrot getauscht werden.

Zutaten

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