Reibekuchen mit Zucchini und Kräuterdip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

468 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen. Die Kartoffeln schälen und mit der Zucchini in große Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Mixer geben und grob pürieren.

2

Dann das Ei mit dem Dill und den Vollkornbröseln hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Reibekuchen 2-3 Esslöffel der Masse in der Pfanne verteilen und von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal