Knuspermüsli mit Kiwi und Pfirsich

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

539 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

84 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kiwis schälen und in Stücke schneiden.

2

Pfirsich entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

3

In einer beschichteten Pfanne die Haferflocken bei mittlerer Temperatur ca. 2-3 Minuten rösten.

4

Dabei mehrmals umrühren damit nichts anbrennt.

5

Anschließend den Honig über die Haferflocken gießen, umrühren bis alles verklebt ist und dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen.

6

Das Obst mit dem Müsli in eine Schale geben, mit Milch begießen und servieren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal