Buchweizen Nudeln mit Champignons und Spinat

invikoo Kalorien

454 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4

Den Spinat waschen und trocknen.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 3-4 Minuten anbraten. Die Soja Cuisine mit dem Zitronensaft und Spinat hinzufügen und noch köcheln lassen, bis der Spinat eingefallen ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

6

Die Nudeln mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit dem Parmesan garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal