Kürbissuppe mit Feta und Chili

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

449 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Feta in kleine Würfel schneiden, die Kürbiskerne hacken und beides zusammen vermischen. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ziehen lassen.

2

Kürbis und Chili entkernen und grob würfeln. Einige Chiliringe zum Garnieren beiseite legen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal