Vegetarische Lasagne mit Mangold, Zucchini und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

555 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Etwas Milch in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Die restliche Milch und die Hälfte vom Feta hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe würzen.

3

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

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